ファサードは、赤の壁とカウンターに墨のような黒とくすんだ金を加え古典的にし、オープンキッチンはステンレスに映えやすいファサードの壁と同じ赤にすることで、店全体をコントラストと奥行きあるものとしています。
フードコートにありがちな注文と受け渡しのみになるカウンターは、考えられた厨房レイアウトと提供スピードにより味だけでなく、麺が茹で上がる様子からスープに落とし込まれ、盛り付けがなされる手際のよさ、といった活気ある調理過程を、目の前で楽しんで頂きたいという気持ちが込められています。
ファサードは、赤の壁とカウンターに墨のような黒とくすんだ金を加え古典的にし、オープンキッチンはステンレスに映えやすいファサードの壁と同じ赤にすることで、店全体をコントラストと奥行きあるものとしています。
フードコートにありがちな注文と受け渡しのみになるカウンターは、考えられた厨房レイアウトと提供スピードにより味だけでなく、麺が茹で上がる様子からスープに落とし込まれ、盛り付けがなされる手際のよさ、といった活気ある調理過程を、目の前で楽しんで頂きたいという気持ちが込められています。