店内の一面を占めるガラスの向こう側の庭園をバックに、天ぷらを揚げるライブ感をもお客様に楽しんでいただくことをコンセプトにオープン。
厨房を新たに設けることがレイアウトの基本となっています。
インテリアは風水に気を配られるクライアントの意向を尊重しつつ先述の庭園が引き立つよう新たな所は白木を多用し元の部分はそのまま生かす形をとることにより調整を図っています。
店内の一面を占めるガラスの向こう側の庭園をバックに、天ぷらを揚げるライブ感をもお客様に楽しんでいただくことをコンセプトにオープン。
インテリアは風水に気を配られるクライアントの意向を尊重しつつ先述の庭園が引き立つよう新たな所は白木を多用し元の部分はそのまま生かす形をとることにより調整を図っています。